Riz sauté à la betterave et au chou-fleur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Une combinaison savoureuse et créative de légumes, cette recette de riz sauté à la betterave et au chou-fleur est facile à préparer et pleine de saveurs.
Préparation :
- Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon haché et le cumin et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
- Ajoutez la betterave et le chou-fleur et faites-les sauter pendant 5 minutes.
- Ajoutez le riz et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et chaud.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de riz basmati cuit,
- 1 betterave cuite et coupée en cubes,
- 1 tasse de chou-fleur cuit et coupé en morceaux,
- 1 oignon moyen haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre au goût.








