Purée de chou-fleur et de pommes de terre à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Voici une recette simple et savoureuse de purée de chou-fleur et de pommes de terre à l'ail, parfait pour le dîner.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Rincez et coupez le chou-fleur en petits morceaux.
- Épluchez et hachez l'ail.
- Chauffez l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez l'ail haché et faites-le revenir quelques minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et le chou-fleur dans la casserole et faites-les cuire environ 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mixez le mélange jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur,
- 3 pommes de terre moyennes,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









