Feuilleté à la saucisse de Toulouse, aux poivrons et aux oignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux feuilleté à la saucisse de Toulouse, aux poivrons rouges et aux oignons, idéal pour un apéritif ou un brunch.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dans une poêle, faire revenir à feu moyen la saucisse coupée en morceaux.
- Ajouter le poivron et l'oignon émincés et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Assaisonner avec sel et poivre et ajouter la moutarde et la crème liquide.
- Mélanger le tout et ajouter le persil haché.
- Déposer 1 c. à soupe de farce dans chaque feuilleté et refermer.
- Déposer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 feuilletés,
- 200g de saucisse de Toulouse,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 1 c. à soupe de moutarde,
- 2 c. à soupe de crème liquide,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









