Choux Farcis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Des choux farcis faciles à réaliser et bien savoureux. Idéal pour un apéritif ou un buffet.
Préparation :
- Plongez les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
- Faites revenir dans une poêle les carottes et les oignons préalablement émincés. Salez et poivrez.
- Mélangez-les à la chapelure et aux tranches de jambon blanc préalablement coupées en petits dés.
- Incorporez un oeuf et remplissez les demi-choux avec cette préparation.
- Faites cuire les choux farcis dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 choux de Bruxelles,
- 4 tranches de jambon blanc,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 1 oeuf,
- Sel et poivre.

