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Choux Farcis

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Des choux farcis faciles à réaliser et bien savoureux. Idéal pour un apéritif ou un buffet.

Préparation :

  1. Plongez les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
  2. Faites revenir dans une poêle les carottes et les oignons préalablement émincés. Salez et poivrez.
  3. Mélangez-les à la chapelure et aux tranches de jambon blanc préalablement coupées en petits dés.
  4. Incorporez un oeuf et remplissez les demi-choux avec cette préparation.
  5. Faites cuire les choux farcis dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 choux de Bruxelles,
  • 4 tranches de jambon blanc,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • 1 oeuf,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-choux-farcis
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