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Calamars farcis au chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 40 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de calamars farcis au chorizo est savoureuse et facile à préparer. Elle régalera toute la famille. Elle se prépare en 40 minutes et se cuit en 20 minutes.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Couper le chorizo en petits cubes et l'ajouter à la poêle.
  4. Faire cuire le mélange pendant 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Nettoyer les calamars et les farcir avec la préparation.
  7. Cuire les calamars pendant 15 minutes à feu moyen.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 calamars de taille moyenne,
  • 150g de chorizo,
  • 100ml de vin blanc,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-calamars-farcis-au-chorizo
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