Calamars farcis au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 40 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de calamars farcis au chorizo est savoureuse et facile à préparer. Elle régalera toute la famille. Elle se prépare en 40 minutes et se cuit en 20 minutes.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Couper le chorizo en petits cubes et l'ajouter à la poêle.
- Faire cuire le mélange pendant 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Nettoyer les calamars et les farcir avec la préparation.
- Cuire les calamars pendant 15 minutes à feu moyen.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 calamars de taille moyenne,
- 150g de chorizo,
- 100ml de vin blanc,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- sel et poivre.







