Oeufs farcis aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette d'oeufs farcis aux champignons est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon haché.
- Ajouter les champignons émincés et les faire cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème fraiche, le persil et assaisonner.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Casser les oeufs dans un plat allant au four et les couvrir du mélange de champignons.
- Enfourner pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200g de champignons,
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 oignon,
- sel et poivre.









