Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs farcis aux champignons

  • Pas de note pour oeufs farcis aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Cette recette d'oeufs farcis aux champignons est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon haché.
  3. Ajouter les champignons émincés et les faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la crème fraiche, le persil et assaisonner.
  5. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  6. Casser les oeufs dans un plat allant au four et les couvrir du mélange de champignons.
  7. Enfourner pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 200g de champignons,
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 1 oignon,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-farcis-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love