Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Pizza savoyarde
Photo de la recette Pizza savoyarde

Pizza savoyarde

  • Pas de note pour pizza savoyarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Pizza savoyarde
Photo de la recette Pizza savoyarde
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un délicieux mélange de fromage, de pommes de terre et de lardons pour une pizza savoyarde riche en saveurs.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Coupez les pommes de terre en fines tranches ou en rondelles.
  3. Etalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  4. Disposez les tranches de pommes de terre et les lardons sur la pâte et saupoudrez d'emmental râpé.
  5. Enfournez la pizza pendant 15 minutes.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza précuite,
  • 100 g de lardons,
  • 2 pommes de terre moyennes,
  • 100 g d'emmental râpé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-savoyarde
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Roussette de Savoie, Jura Chardonnay, Vin de Savoie Apremont
Rouges : Mondeuse, Gamay, Pinot Noir
Recette suivante
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love