Pâte à pizza inratable
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 45 min.
- Pays : Italie
Une pâte à pizza moelleuse et croustillante à la fois, parfaite pour réaliser de délicieuses pizzas maison.
Préparation :
- Dans un bol, mélangez la levure avec l’eau tiéde.
- Dans un saladier, versez la farine, l’huile, le sel et le mélange eau/levure. Pétrissez pour obtenir une boule de pâte homogène. Couvrez et laissez monter la pâte 45 minutes.
- Une fois la pâte montée, vous pouvez étalez la pâte sur un plan de travail et préparer votre pizza.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pour 2 pizzas,
- 440 g de farine ,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 25 cl d’eau tiède,
- 5 cl d’huile d’olive,
- 2,5 cuillères à café de sel.







