Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte à cake salé

  • Pas de note pour pâte à cake salé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une pâte légère et savoureuse, parfaite pour des cakes salés aux multiples possibilités de garnitures.

Préparation :

  1. Commencez par mélanger la farine et la levure.
  2. Ajoutez les œufs un par un puis l’huile, le lait et le fromage râpé.
  3. Salez, poivrez, mélangez le tout.
  4. Garnissez des ingrédients de votre choix (jambon, chorizo, poulet, tomates etc..)
  5. Enfournez 40 minutes th 6/7 (200°)

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 4 œuf,
  • 10 cl de lait,
  • 5 cl d’huile d’olive,
  • 50 g de fromage râpé,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-a-cake-sale
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love