Pâte à cake salé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Une pâte légère et savoureuse, parfaite pour des cakes salés aux multiples possibilités de garnitures.
Préparation :
- Commencez par mélanger la farine et la levure.
- Ajoutez les œufs un par un puis l’huile, le lait et le fromage râpé.
- Salez, poivrez, mélangez le tout.
- Garnissez des ingrédients de votre choix (jambon, chorizo, poulet, tomates etc..)
- Enfournez 40 minutes th 6/7 (200°)
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 œuf,
- 10 cl de lait,
- 5 cl d’huile d’olive,
- 50 g de fromage râpé,
- sel,
- poivre.








