Pizza Calabrese
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une pizza calabrese classique faite avec une pâte à pizza maison et garnie de tomates, de poivrons rouges, d'oignons et d'anchois.
Préparation :
- Préchauffer le four à 240°C (475°F) et graisser un grand moule à pizza.
- Étaler la pâte à pizza sur le plateau préparé et couvrir avec les tomates concassées.
- Couper les poivrons rouges et l'oignon en fines tranches et les ajouter à la pizza.
- Saupoudrer les anchois sur la pizza.
- Saupoudrer le fromage râpé et arroser d'huile d'olive.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 recette de pâte à pizza maison,
- 2 boîtes de tomates concassées (14,5 oz/411 g),
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon moyen,
- 4 anchois,
- 50 g de fromage râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









