Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pizza Calabrese

  • Pas de note pour pizza calabrese
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une pizza calabrese classique faite avec une pâte à pizza maison et garnie de tomates, de poivrons rouges, d'oignons et d'anchois.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 240°C (475°F) et graisser un grand moule à pizza.
  2. Étaler la pâte à pizza sur le plateau préparé et couvrir avec les tomates concassées.
  3. Couper les poivrons rouges et l'oignon en fines tranches et les ajouter à la pizza.
  4. Saupoudrer les anchois sur la pizza.
  5. Saupoudrer le fromage râpé et arroser d'huile d'olive.
  6. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 recette de pâte à pizza maison,
  • 2 boîtes de tomates concassées (14,5 oz/411 g),
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon moyen,
  • 4 anchois,
  • 50 g de fromage râpé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-calabrese
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vermentino, Pinot Grigio, Chardonnay
Rouges : Primitivo, Nero d’Avola, Aglianico
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love