Pizza au thon et aux légumes grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 18 min.
- Pays : Italie
Une recette facile et savoureuse de pizza au thon et aux légumes grillés
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez le thon en conserve, les légumes grillés et mélangez.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- éteignez le feu.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Sur une plaque de cuisson, déposez la pâte à pizza et recouvrez-la de la préparation aux légumes et thon.
- Enfournez et cuisez pendant 18 à 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza pré-cuite,
- 100 g de thon en conserve,
- 100 g de poivrons grillés,
- 100 g d'aubergines grillées,
- 100 g de courgettes grillées,
- 1 oignon rouge,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









