Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Paupiettes de Veau

  • Pas de note pour paupiettes de veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette délicieuse de paupiettes de veau, parfaite pour un repas en famille!

Préparation :

  1. Découper le veau en morceaux et les frapper légèrement avec un maillet.
  2. Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec de l'huile.
  3. Incorporer les morceaux de veau et les faire revenir pendant 10 minutes.
  4. Mélanger la chapelure, les oeufs et le jambon haché puis en farcir chaque morceau de veau.
  5. Enrouler les paupiettes et les fixer avec des cure-dents.
  6. Les déposer dans une cocotte et les recouvrir de bouillon.
  7. Ajouter le persil, le sel et le poivre.
  8. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de veau,
  • 2 tranches de jambon,
  • 2 oeufs,
  • 2 oignons,
  • 50 g de chapelure,
  • 50 cl de bouillon de volaille,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paupiettes-de-veau
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Vouvray
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love