Paupiettes de Veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette délicieuse de paupiettes de veau, parfaite pour un repas en famille!
Préparation :
- Découper le veau en morceaux et les frapper légèrement avec un maillet.
- Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec de l'huile.
- Incorporer les morceaux de veau et les faire revenir pendant 10 minutes.
- Mélanger la chapelure, les oeufs et le jambon haché puis en farcir chaque morceau de veau.
- Enrouler les paupiettes et les fixer avec des cure-dents.
- Les déposer dans une cocotte et les recouvrir de bouillon.
- Ajouter le persil, le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de veau,
- 2 tranches de jambon,
- 2 oeufs,
- 2 oignons,
- 50 g de chapelure,
- 50 cl de bouillon de volaille,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.



