Sauté de veau aux morilles
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un sauté de veau tendre et savoureux aux morilles. Une recette qui ravira les papilles de vos invités.
Préparation :
- Mettez les morilles dans un bol d'eau chaude et laissez-les tremper pendant 20 minutes.
- Epluchez et hachez les échalotes.
- Coupez la viande en dés et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre.
- Ajoutez les échalotes et laissez-les cuire quelques minutes.
- Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez le vin blanc.
- Retirez du feu et ajoutez les morilles égouttées et la crème fraîche.
- Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servez chaud avec des pâtes ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de veau désossé,
- 200 g de morilles séchées,
- 50 g de beurre,
- 50 g de farine,
- 50 cl de crème fraîche,
- 2 échalotes,
- 1 verre de vin blanc,
- Sel, poivre.







