Saltimbocca de veau à la sauge
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 11 min.
- Pays : Italie
Une recette italienne classique avec des escalopes de veau, du jambon de Parme et des feuilles de sauge, le tout sauté dans une sauce à base de vin blanc.
Préparation :
- Réchauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
- Salez et poivrez les escalopes de veau.
- Déposer les escalopes de veau dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté.
- Ajouter les tranches de jambon de Parme et les feuilles de sauge à la poêle.
- Verser le vin blanc dans la poêle et laisser cuire 3 minutes supplémentaires.
- Servir les escalopes de veau avec le jambon de Parme et la sauge.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau,
- 4 tranches de jambon de Parme,
- 12 feuilles de sauge,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 2 c. à s. de beurre,
- 1/4 c. à c. de sel,
- 1/4 c. à c. de poivre noir fraîchement moulu,
- 2/3 de tasse de vin blanc sec.



