Ragoût de veau aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Le ragoût de veau aux légumes est une recette à base de viande et de légumes, parfait pour un repas copieux.
Préparation :
- Découpez le veau en cubes.
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
- Lavez et coupez les carottes, la courgette et le poivron en petits cubes.
- Dans un faitout, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir le veau.
- Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail et les légumes.
- Mouillez avec le bouillon de veau et ajoutez le thym.
- Laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux.
- Assaisonnez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de veau,
- 1 litre de bouillon de veau,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 1 courgette,
- 2 gousses d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre,
- Thym.









