Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Ragoût de veau aux légumes

  • Pas de note pour ragoût de veau aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le ragoût de veau aux légumes est une recette à base de viande et de légumes, parfait pour un repas copieux.

Préparation :

  1. Découpez le veau en cubes.
  2. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Lavez et coupez les carottes, la courgette et le poivron en petits cubes.
  4. Dans un faitout, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir le veau.
  5. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail et les légumes.
  6. Mouillez avec le bouillon de veau et ajoutez le thym.
  7. Laissez mijoter pendant 40 minutes à feu doux.
  8. Assaisonnez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de veau,
  • 1 litre de bouillon de veau,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 courgette,
  • 2 gousses d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • Thym.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-de-veau-aux-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Recette précédente
Flan aux oeufs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love