Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf sauté au brocoli et au gingembre

  • Pas de note pour boeuf sauté au brocoli et au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Chine

Un plat du soir facile à préparer, composé de boeuf sauté et de légumes au gingembre et au brocoli.

Préparation :

  1. Hachez l?oignon et l?ail et faites les revenir dans l?huile d?olive.
  2. Ajoutez le boeuf haché et faites-le sauter jusqu?à ce qu?il soit doré.
  3. Ajoutez les légumes et le gingembre et faites sauter jusqu?à ce qu?ils soient tendres.
  4. Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de boeuf haché,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d?ail,
  • 1 bouquet de brocoli,
  • 2 cuillères à soupe de gingembre haché,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d?huile d?olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-saute-au-brocoli-et-au-gingembre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Syrah/Shiraz
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love