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Rôti de veau en croûte de moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Le rôti de veau en croûte de moutarde est un délicieux plat principal facile à préparer, qui ravira vos invités et votre famille. Cette recette est rapide à réaliser et se déguste avec des légumes ou des pommes de terre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le thym, l'ail haché, du sel et du poivre.
  3. Badigeonner le rôti de veau avec ce mélange.
  4. Enfourner le rôti et le laisser cuire pendant 45 minutes.
  5. Servir le rôti avec des légumes ou des pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de rôti de veau,
  • 3 c. à soupe de moutarde,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de thym frais,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-veau-en-croute-de-moutarde
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir, Merlot
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