Rôti de veau en croûte de moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Le rôti de veau en croûte de moutarde est un délicieux plat principal facile à préparer, qui ravira vos invités et votre famille. Cette recette est rapide à réaliser et se déguste avec des légumes ou des pommes de terre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le thym, l'ail haché, du sel et du poivre.
- Badigeonner le rôti de veau avec ce mélange.
- Enfourner le rôti et le laisser cuire pendant 45 minutes.
- Servir le rôti avec des légumes ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5 kg de rôti de veau,
- 3 c. à soupe de moutarde,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de thym frais,
- Sel et poivre.








