Poulet à la Moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 55 min.
Un poulet tendre aux saveurs délicates de moutarde et accompagné de légumes de saison.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Dans un bol, mélanger la moutarde et l'huile d'olive.
- Émincer finement l'ail et l'oignon.
- Mélanger le poulet avec la moutarde et l'huile d'olive.
- Ajouter l'ail et l'oignon et mélanger de nouveau.
- Salez et poivrez.
- Dans un plat à four, disposer le poulet puis les légumes.
- Ajouter le bouquet garni et arroser avec le reste de moutarde et d'huile d'olive.
- Couvrir de papier aluminium et enfourner pour 45 minutes.
- Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour que le poulet dore.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet épluché et désossé,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 3 gousses d'ail,
- 1 oignon haché,
- 2 carottes coupées en rondelles,
- 2 branches de céleri coupées en tronçons,
- 1 bouquet garni,
- Sel et poivre.









