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Chili de veau aux haricots rouges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Mexique

Un délicieux plat pour 4 personnes, ce Chili de veau aux haricots rouges est facile à préparer et le temps de cuisson n'est pas trop long.

Préparation :

  1. Couper les cuisses de veau en cubes et les mettre dans un bol.
  2. Hacher l'ail et l'oignon et les ajouter au veau.
  3. Couper les tomates et les poivrons en cubes et les ajouter au mélange.
  4. Ajouter l'huile d'olive, le piment en poudre, le paprika et le cumin et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Mélanger le tout et laisser mariner pendant 30 minutes.
  6. Mettre le mélange de veau dans une casserole et faire cuire pendant 15 minutes.
  7. Ajouter les haricots rouges et faire cuire pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que le veau soit tendre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de veau,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1 oignon,
  • 2 tomates,
  • 2 poivrons,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de piment en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de paprika,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • Sel et poivre au goût,
  • 400g de haricots rouges.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-de-veau-aux-haricots-rouges
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