Chili de veau aux haricots rouges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Mexique
Un délicieux plat pour 4 personnes, ce Chili de veau aux haricots rouges est facile à préparer et le temps de cuisson n'est pas trop long.
Préparation :
- Couper les cuisses de veau en cubes et les mettre dans un bol.
- Hacher l'ail et l'oignon et les ajouter au veau.
- Couper les tomates et les poivrons en cubes et les ajouter au mélange.
- Ajouter l'huile d'olive, le piment en poudre, le paprika et le cumin et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger le tout et laisser mariner pendant 30 minutes.
- Mettre le mélange de veau dans une casserole et faire cuire pendant 15 minutes.
- Ajouter les haricots rouges et faire cuire pendant encore 15 minutes jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de veau,
- 4 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 tomates,
- 2 poivrons,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de piment en poudre,
- 2 cuillères à soupe de paprika,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- Sel et poivre au goût,
- 400g de haricots rouges.




