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Soupe de patates douces et de poivrons rouges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : États-Unis

Une soupe délicieuse à base de légumes mijotée à feu doux, parfaite pour un repas réconfortant.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  3. Ajouter les patates douces et les poivrons rouges et cuire pendant 5 minutes
  4. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition
  5. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres
  6. Transférer le mélange dans un mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
  8. Servir chaud

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces moyennes,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-patates-douces-et-de-poivrons-rouges
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