Purée de pommes de terre et de poivrons rouges grillés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Espagne
Une purée riche et savoureuse composée de pommes de terre et de poivrons rouges grillés. Une recette facile à préparer et délicieuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Couper les poivrons en morceaux et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire les poivrons dans le four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en cubes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Éplucher et émincer les gousses d'ail.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail émincé pendant quelques minutes.
- Ajouter les poivrons cuits et les pommes de terre cuites et les faire revenir pendant 5 minutes.
- Écraser les légumes avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à obtenir une purée.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes,
- 2 poivrons rouges,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









