Poulet sauté à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Chine
Un délicieux poulet sauté à l'ail, parfumé et savoureux. Une recette idéale pour les repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Mélangez dans un bol les morceaux de poulet avec l'ail haché, l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre.
- Faites chauffer une poêle et faites-y sauter le poulet pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Servez bien chaud avec des légumes ou des frites.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel et poivre au goût.









