Poulet sauté au cidre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette facile et rapide à préparer pour un délicieux poulet sauté au cidre. Un plat convivial à partager entre amis ou en famille !
Préparation :
- Dans une large poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail haché. Faites-les revenir à feu moyen pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Versez le cidre et le thym séché. Assaisonnez avec sel et poivre.
- Laissez mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le cidre réduit.
- Servez le poulet sauté au cidre bien chaud avec des légumes de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 250 ml de cidre brut,
- 1 c. à café de thym séché,
- Sel et poivre.









