Omelette roulée aux épinards et au saumon frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une omelette roulée savoureuse et croustillante, riche en épinards et en saumon frais.
Préparation :
- Dans un bol, fouettez les oeufs avec une pincée de sel et de poivre.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez les épinards.
- Laissez cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient tendres et ajoutez le saumon.
- Versez les oeufs battus sur la poêle et remuez délicatement le mélange.
- Laissez cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Roulez l'omelette et servez aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 50g d'épinards frais,
- 50g de saumon frais,
- Sel et poivre.









