Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés aux épinards et à la feta

  • Pas de note pour oeufs brouillés aux épinards et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Grèce

Une recette simple et savoureuse pour des oeufs brouillés aux épinards et à la feta.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire sauter les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  2. Ajouter les oeufs battus et la feta puis mélanger le tout.
  3. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant constamment.
  4. Saler et poivrer et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 400g d'épinards,
  • 100g de feta,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-epinards-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love