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Photo de la recette Oeufs brouillés
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Oeufs brouillés

  • Oeufs brouillés est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
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Photo de la recette Oeufs brouillés
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 3 min.

Des oeufs brouillés crémeux et savoureux à déguster pour un petit-déjeuner ou un brunch parfait.

Préparation :

  1. Dans un bol, battre les oeufs au fouet. Ajouter le lait puis la ciboulette. Saler, poivrer puis mélanger.
  2. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et y verser les oeufs. Une fois que les oeufs accrochent à la poêle, mélanger à l'aide d'une spatule continuellement pendant 2 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 7,5 cl de lait,
  • 2 cuillères à café de ciboulette ciselée,
  • une noisette de beurre,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay, Beaujolais
Read in English : Scrambled eggs. Ou sur clickMiam.fr : Oeufs brouillés.

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Commentaires sur Oeufs brouillés

florae
Date d'inscription Inscription le 09/01/18
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes11 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

florae : Classique mais bon

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