Oeufs mimosa au thon
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 13 min.
Des oeufs durs délicieux farcis d'une préparation au thon, une recette facile et rapide pour un apéritif ou une entrée gourmande.
Préparation :
- Cuisez les oeufs 13 minutes dans une casserole afin de faire des oeufs durs. Egouttez et écalez-les.
- Coupez les en deux, ôtez les jeune d'oeuf que vous mettrez dans un bol.
- Ajoutez dans le bol la mayonnaise, le thon égoutté et émietté, le sel, le poivre et la ciboulette. Mélangez le tout.
- Farcissez les blancs d'oeufs de cette préparation et servez les oeufs mimosa avec une salade verte.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 6 gros oeufs,
- 1 boîte de thon,
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise,
- sel,
- poivre,
- ciboulette.








