Nems au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Vietnam
Cette recette de nems au four est facile, saine et savoureuse. Délicieux servis avec une sauce aux arachides et une salade fraîche.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, les carottes, les oignons, le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre.
- Couper les feuilles de brick en 4 carrés égaux.
- Déposer une petite quantité de la préparation au centre de chaque carré de brick.
- Rouler les carrés pour fermer les nems et les rouler bien.
- Badigeonner le dessus des nems avec de l'huile d'olive.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick,
- 500g de poulet haché,
- 2 carottes râpées,
- 2 oignons hachés,
- 2 cuillères à café de gingembre râpé,
- 2 cuillères à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir,
- huile d'olive.

