Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Nems au poulet

  • Pas de note pour nems au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Vietnam

Cette recette de nems au poulet est très facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas entre amis.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la farine et le sel et le poivre.
  2. Couper les feuilles de brick en deux et les remplir de la préparation de poulet.
  3. Fermer les nems en les roulant et en les scellant avec un peu d'eau.
  4. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
  5. Retirer les nems de la casserole et les égoutter sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de poulet haché,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • Sel et poivre,
  • Huile de friture,
  • 1 paquet de feuilles de brick.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nems-au-poulet
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love