Nems au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Vietnam
Cette recette de nems au poulet est très facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas entre amis.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la farine et le sel et le poivre.
- Couper les feuilles de brick en deux et les remplir de la préparation de poulet.
- Fermer les nems en les roulant et en les scellant avec un peu d'eau.
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire les nems jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
- Retirer les nems de la casserole et les égoutter sur du papier absorbant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de poulet haché,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- Sel et poivre,
- Huile de friture,
- 1 paquet de feuilles de brick.









