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Nems au porc

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Vietnam

Un délicieux plat asiatique, les Nems au porc sont une entrée parfaite pour un repas festif ou pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  2. Peler et râper les carottes.
  3. Mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, les carottes, l'oeuf, la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre.
  4. Diviser la préparation en 25 portions égales.
  5. Découper chaque feuille de brick en 2 portions égales.
  6. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle.
  7. Placer un peu de la préparation au centre de chaque morceau de feuille de brick et rouler le tout pour former des nems.
  8. Faire frire les nems dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Retirer les nems de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de porc haché,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 carottes,
  • 1 oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Sel et poivre,
  • Huile de sésame,
  • 25 feuilles de brick.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nems-au-porc
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