Nems crabe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Vietnam
Une recette rapide et délicieuse de nems au crabe à servir en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec le jus du citron vert et du sel et du poivre.
- Coupez chaque feuille de brick en quatre carrés.
- Déposez une cuillère à soupe de farce de crabe au centre de chaque carré de brick.
- Pliez chaque carré de brick en deux pour former des triangles et enfermez la farce de crabe.
- Battez les oeufs dans un bol et trempés les nems dans l'oeuf.
- Faites chauffer l'huile dans une friteuse et plongez les nems dans l'huile chaude.
- Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Retirez les nems de la friteuse et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de chair de crabe,
- 4 feuilles de brick,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 citron vert,
- Sel, poivre,
- Huile pour la friture.





