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Nems crabe

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Vietnam

Une recette rapide et délicieuse de nems au crabe à servir en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec le jus du citron vert et du sel et du poivre.
  2. Coupez chaque feuille de brick en quatre carrés.
  3. Déposez une cuillère à soupe de farce de crabe au centre de chaque carré de brick.
  4. Pliez chaque carré de brick en deux pour former des triangles et enfermez la farce de crabe.
  5. Battez les oeufs dans un bol et trempés les nems dans l'oeuf.
  6. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et plongez les nems dans l'huile chaude.
  7. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  8. Retirez les nems de la friteuse et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de chair de crabe,
  • 4 feuilles de brick,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 1 citron vert,
  • Sel, poivre,
  • Huile pour la friture.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nems-crabe
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