Oeufs au crabe sur lit de radis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Une recette facile et rapide pour réaliser des oeufs au crabe sur un lit de radis frais et croquants.
Préparation :
- Faire cuire les oeufs durs pendant 8 minutes
- Émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter la chair de crabe, assaisoner avec le sel et le poivre et laisser cuire 2 minutes
- Ajouter la crème fraîche et mélanger
- Laver et couper les radis en tranches fines
- Disposer les tranches de radis sur un plat de service, déposer les oeufs durs sur les radis et napper de crabe et de crème fraîche
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 g de chair de crabe,
- 4 radis,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 échalote,
- Sel et poivre.









