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Nems Boeuf

  • Pas de note pour nems boeuf
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Vietnam

Des nems au boeuf croustillants et savoureux, préparés avec des ingrédients simples et faciles à trouver.

Préparation :

  1. Emincer l'oignon et l'ail.
  2. Râper la carotte et le poivron.
  3. Mélanger la viande hachée, l'oignon, l'ail, la carotte et le poivron.
  4. Ajouter la farine de blé, le sel et le poivre.
  5. Couper les feuilles de brick en 4.
  6. Faire des petites boules de la préparation et les disposer sur une feuille de brick.
  7. Rouler les nems et les fermer avec un peu d'huile.
  8. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les nems.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de boeuf haché,
  • 1/2 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 carotte,
  • 1/2 poivron,
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé,
  • 2 feuilles de brick,
  • huile de tournesol,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nems-boeuf
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