Nems Boeuf
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Vietnam
Des nems au boeuf croustillants et savoureux, préparés avec des ingrédients simples et faciles à trouver.
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Râper la carotte et le poivron.
- Mélanger la viande hachée, l'oignon, l'ail, la carotte et le poivron.
- Ajouter la farine de blé, le sel et le poivre.
- Couper les feuilles de brick en 4.
- Faire des petites boules de la préparation et les disposer sur une feuille de brick.
- Rouler les nems et les fermer avec un peu d'huile.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les nems.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de boeuf haché,
- 1/2 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 carotte,
- 1/2 poivron,
- 3 cuillères à soupe de farine de blé,
- 2 feuilles de brick,
- huile de tournesol,
- sel,
- poivre.









