Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Nems Frits

  • Pas de note pour nems frits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Vietnam

Une recette facile et rapide pour préparer des nems frits croustillants et délicieux.

Préparation :

  1. Coupez le poulet en petits morceaux.
  2. Émincez finement les oignons et l'ail.
  3. Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulet, les oignons, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la farine, l'huile et le sel et poivre.
  4. Façonnez des nems à l'aide des mains humides ou à l'aide d'une cuillère.
  5. Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.
  6. Plongez les nems dans l'huile et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de blanc de poulet,
  • 2 oignons,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à café de gingembre,
  • 4 cuillères à soupe de farine,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • Sel et poivre,
  • Huile de friture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-nems-frits
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Bricks à la viande
Recette suivante
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love