Nems Frits
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Vietnam
Une recette facile et rapide pour préparer des nems frits croustillants et délicieux.
Préparation :
- Coupez le poulet en petits morceaux.
- Émincez finement les oignons et l'ail.
- Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulet, les oignons, l'ail, la sauce soja, le gingembre, la farine, l'huile et le sel et poivre.
- Façonnez des nems à l'aide des mains humides ou à l'aide d'une cuillère.
- Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.
- Plongez les nems dans l'huile et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de blanc de poulet,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 4 cuillères à soupe de farine,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- Sel et poivre,
- Huile de friture.


