Mini Pizzas aux Champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
De délicieuses mini pizzas aux champignons, délicieuses et faciles à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer l'oignon et hacher l'ail.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir le tout 3 minutes.
- Ajouter les champignons et faire cuire encore 5 minutes.
- Étendre la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Répartir le mélange de champignons sur la pâte à pizza et parsemer de fromage râpé.
- Cuire les mini pizzas 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza précuite,
- 200g de champignons,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 50g d'emmental râpé,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








