Mini croissants au roquefort
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Des mini croissants au roquefort délicieusement croustillants, garnis d'une savoureuse crème au fromage, pour une explosion de saveurs en une bouchée.
Préparation :
- Etalez votre pâte feuilletée sur un plan de travail. A l'aide d'un couteau coupez-la en 16 triangles.
- Dans un bol, écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez-le avec le yaourt nature. Salez et poivrez.
- Nappez les triangles de pâte de cette crème de roquefort. Roulez les triangles en croissants.
- A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de jaune d'oeuf sur le dessus des croissants. Posez-les sur une plaque du four beurré en enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 100 g de roquefort,
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature,
- sel,
- poivre,
- 1 jaune d'oeuf.








