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Cake au roquefort et noix

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un mariage délicieux entre le puissant roquefort et le croquant des noix dans ce cake irrésistible.

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant au fouet.
  2. Versez progressivement le lait et l'huile tout en mélangeant.
  3. Ajoutez le roquefort émietté, les noix concassées et le gruyère râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez le cake th 6 (180°) pendant 40 minutes.
  5. Laissez-le tiédir, démoulez-le et coupez-le en morceaux pour le servir à l'apéritif.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 150 g de farine,
  • 150 g de roquefort,
  • 115 g de gruyère râpé,
  • 50 g de noix concassées,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 20 cl de lait,
  • 5 cl d'huile,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-au-roquefort-et-noix
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