Mini crêpes au saumon
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 1h
Délicates mini crêpes garnies de saumon fumé fondant et d'une touche de crème fraîche, une gourmandise irrésistible à savourer en une bouchée.
Préparation :
- Préparez la pâte à crêpes en mélangeant à l'aide d'un fouet dans un saladier la farine avec les oeufs puis le lait versé petit à petit.
- Ajoutez l'huile, salez, poivrez et laissez reposer la pâte une heure.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée. Laissez-les refroidir.
- Epluchez et coupez le concombre en rondelles.
- Tartinez les crêpes de fromage frais et recouvrez de saumon fumé. Roulez les crêpes et coupez-les en morceaux.
- A l'aide d'un cure-dent piquez les roulés de crêpes sur une rondelle de concombre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de farine,
- 2 oeufs,
- 25 cl de lait,
- 4 tranches de saumon fumé,
- Saint Môret,
- 1 concombre,
- sel,
- huile.








