Mini Quiches Lorraines
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette facile et rapide de mini quiches lorraines est parfaite pour un apéro qui ravira vos invités !
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- Étaler la pâte brisée dans des moules à tartelettes.
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sel, le poivre et le lait chaud.
- Ajouter les lardons et le fromage râpé.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâte brisée,
- 2 oeufs,
- 1 l de lait,
- 50 g de beurre,
- sel et poivre,
- 50 g de lardons,
- 50 g de fromage râpé.









