Mini quiches au saumon et brocoli
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Ces mini quiches sont une recette savoureuse et facile à réaliser, parfaites pour un buffet ou un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Couper le saumon fumé en petits cubes.
- Mélanger le saumon, le brocoli émincé, les oeufs et la crème fraîche.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Répartir la préparation dans des moules à mini-quiches.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les mini-quiches soient dorées et bien gonflées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de saumon fumé,
- 200 g de brocoli émincé,
- 2 oeufs,
- 150 g de crème fraîche,
- Sel et poivre.









