Mini burgers maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Ces mini burgers maison sont parfaits pour un apéro ou un repas entre amis. Ils sont faciles et rapides à préparer et sont très savoureux.
Préparation :
- Mélangez l'oignon, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un bol.
- Ajoutez le steak haché et mélangez bien le tout.
- Façonnez 4 petites boules de la préparation et aplatissez-les pour former des burgers.
- Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire les burgers à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Une fois cuits, ajoutez les tranches de fromage et recouvrez pour faire fondre le fromage.
- Servez dans des pains à hamburger avec des légumes et des sauces au choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pains à hamburger,
- 4 steaks hachés,
- 4 tranches de fromage,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel et poivre au goût,
- Huile d'olive.








