Mini crêpes roulées au jambon
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 1h
De délicieuses mini crêpes moelleuses, garnies de jambon savoureux et roulées avec soin, une bouchée irrésistible qui éveillera vos papilles.
Préparation :
- Préparez la pâte à crêpe en mélangeant dans un saladier la farine et les oeufs.
- Ajoutez le lait en filet sans cesser de mélanger. Salez, ajoutez un filet d'huile et laissez reposer la pâte une heure.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée. Laissez-les refroidir.
- Déposez une tranche de jambon blanc sur les crêpes, tartinez le boursin et roulez les crêpes.
- Coupez les crêpes fourrées en morceaux assez épais et présentez-les à l'apéritif piqués d'un cure-dent.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de farine,
- 25 cl de lait,
- 2 oeufs,
- jambon blanc,
- boursin,
- sel,
- huile.









