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Lontong Cap Go Meh

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Indonésie

Le Lontong Cap Go Meh est un gâteau de riz traditionnel indonésien servi avec une sauce au curry.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail, l'oignon et les carottes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  3. Ajoutez le riz cuit, les haricots mungo, la sauce soja et la pâte de curry. Mélangez bien et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et bien mélangé, environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
  6. Transférez le mélange dans un moule à cake et faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de riz basmati cuit,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 1 oignon haché,
  • 2 carottes hachées,
  • 200g de haricots mungo cuits,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry,
  • 1/2 tasse de lait de coco,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lontong-cap-go-meh
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