Curry de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Découvrez notre délicieux curry de légumes, un plat végétarien plein de saveurs exotiques.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre, les patates douces, les carottes et les courgettes puis coupez-les en gros cubes. Epluchez et émincez l’oignon.
- Faites cuire tous les légumes sauf les oignons à la vapeur. Commencez par mettre les pommes de terre, patates douces et carottes puis au bout de 10 minutes ajoutez les courgettes. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir l’oignon émincé. Versez ensuite les légumes cuits. Ajoutez le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Mélangez.
- Servez et ajoutez de la coriandre fraîche ciselée.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 100 g d’oignons,
- 175 g de patates douces,
- 350 g de pommes de terre,
- 300 g de carottes,
- 300 g de courgettes,
- 1 tomate,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 15 cl de lait de coco,
- curry en poudre,
- coriandre fraîche ciselée.








