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Photo de la recette Curry rouge de porc et de légumes
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Curry rouge de porc et de légumes

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Photo de la recette Curry rouge de porc et de légumes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette facile de curry rouge de porc et de légumes est parfaite pour les repas en famille ou les dîners entre amis. Elle est savoureuse et très simple à préparer.

Préparation :

  1. Coupez les cubes de porc en cubes de 2 cm.
  2. Émincez finement les oignons et les carottes.
  3. Émincez les champignons et hachez l'ail.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une marmite.
  5. Ajoutez le porc et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Ajoutez les oignons, les carottes, les champignons et l'ail. Faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  7. Ajoutez le curry en poudre et la pâte de curry rouge. Mélangez bien.
  8. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  9. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  10. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de cubes de porc,
  • 2 oignons,
  • 2 carottes,
  • 2 grandes poignées de champignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge tailandais,
  • 400 ml de lait de coco,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-rouge-de-porc-et-de-legumes
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
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