Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Curry vert de tofu et légumes
Photo de la recette Curry vert de tofu et légumes

Curry vert de tofu et légumes

  • Pas de note pour curry vert de tofu et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Curry vert de tofu et légumes
Photo de la recette Curry vert de tofu et légumes
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Cette recette de curry vert est le plat parfait pour les personnes vegan et végétariennes. C'est riche en saveurs avec des légumes frais et de délicieux cubes de tofu.

Préparation :

  1. Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon haché finement jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajouter la gousse d'ail hachée, le poivron rouge et les petits pois surgelés et faire cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter la carotte coupée en dés, le tofu en cubes et la pâte de curry vert. Faire cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la sauce soja, le lait de coco et assaisonner.
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché finement,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 poivron rouge,
  • 200 g de petits pois surgelés,
  • 1 carotte coupée en dés,
  • 150 g de tofu ferme,
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco,
  • Huile végétale.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-vert-de-tofu-et-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Malbec
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love