Curry vert de tofu et légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de curry vert est le plat parfait pour les personnes vegan et végétariennes. C'est riche en saveurs avec des légumes frais et de délicieux cubes de tofu.
Préparation :
- Faire chauffer un filet d'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon haché finement jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter la gousse d'ail hachée, le poivron rouge et les petits pois surgelés et faire cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter la carotte coupée en dés, le tofu en cubes et la pâte de curry vert. Faire cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter la sauce soja, le lait de coco et assaisonner.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché finement,
- 1 gousse d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 200 g de petits pois surgelés,
- 1 carotte coupée en dés,
- 150 g de tofu ferme,
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry vert,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de lait de coco,
- Huile végétale.








