Hamburgers au Chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Ces hamburgers au chèvre sont simples à préparer et complètement délicieux. Ils sont prêts à manger en moins de 20 minutes, parfaits pour un dîner rapide ou un déjeuner du week-end.
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit.
- Dans une poêle chaude, ajouter l'huile d'olive et l'oignon rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter les steaks hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
- Tremper les buns à hamburger dans l'huile d'olive et les placer sur une plaque à pâtisserie.
- Ajouter une tranche de fromage de chèvre à chaque hamburger.
- Cuire au four environ 5 minutes, jusqu'à ce que les buns soient dorés et que le fromage soit fondu.
- Ajouter les steaks hachés et les tomates sur les buns.
- Servir avec la laitue hachée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 buns à hamburger,
- 4 tranches de fromage de chèvre,
- 4 steaks hachés,
- 1 oignon rouge, haché finement,
- 2 tomates, tranchées,
- 8 feuilles de laitue, hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









