Gratin de pommes de terre au thon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette facile et délicieuse de gratin de pommes de terre au thon.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.
- Émincer finement les oignons.
- Dans un plat à gratin, disposer une couche de pommes de terre, les oignons, du thon émietté et du gruyère.
- Recouvrir avec une autre couche de pommes de terre, encore du thon, des oignons et du gruyère.
- Verser la crème liquide sur le gratin.
- Enfourner 30 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pommes de terre,
- 20cl de crème liquide,
- 100g de gruyère râpé,
- 3 oignons,
- 2 boîtes de thon au naturel (180g chacune).









