Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Gaufres
- Gaufres est notée 4,5714285714286 sur 5 basé sur 7 avis
7 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 2h
- Pays : Belgique
Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, les gaufres sont la gourmandise parfaite pour un petit déjeuner ou un goûter réconfortant.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
- Versez le lait tout en mélangeant au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Couvrez et laissez reposer la pâte au moins 2 heures à l'air ambiant.
- Faites cuire les gaufres dans un gaufrier.
- Ajoutez-y du sirop d'érable, du chocolat fondu ou de la chantilly !
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 40 g de sucre,
- 1 càc de levure de boulanger,
- 80 g de beurre,
- 2 oeufs,
- 40 cl de lait,
- 1 pincée de sel.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Gaufres
Ma suggestion : Moi , j'y incorporerai les blancs en neige !
5
Ma suggestion : Moi, j'y ajouterai de très petits morceaux de sucre qu'on peut acheter à cette fin dans les grandes surfaces en Belgique, pays de la gaufre selon Obama.
1
1
0
1
Ma suggestion : Juste un tout petit moins de beurre
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Gaufres
0
1
laetinaud : Bonjour, pour les gaufres c'est de la levure chimique. Comme pour les gâteau
Editer la réponse
Made in Plat Pays with love