Gaufres sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Belgique
Ces délicieuses gaufres sans gluten sont parfaites pour le petit déjeuner ainsi que pour le goûter. Elles sont faciles et rapides à préparer et sont savoureuses avec du sirop d'érable ou du chocolat.
Préparation :
- Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
- Ajoutez le sucre, les oeufs, l'huile et le lait et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène.
- Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Versez une petite louche de pâte dans les alvéoles d'une gaufrier et fermez-la.
- Laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
- Servez chaudes avec du sirop d'érable ou du chocolat.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- .



