Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaufres sans gluten

  • Pas de note pour gaufres sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Belgique

Ces délicieuses gaufres sans gluten sont parfaites pour le petit déjeuner ainsi que pour le goûter. Elles sont faciles et rapides à préparer et sont savoureuses avec du sirop d'érable ou du chocolat.

Préparation :

  1. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.
  2. Ajoutez le sucre, les oeufs, l'huile et le lait et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
  4. Versez une petite louche de pâte dans les alvéoles d'une gaufrier et fermez-la.
  5. Laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
  6. Servez chaudes avec du sirop d'érable ou du chocolat.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • .
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaufres-sans-gluten
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love